Поддерживаю правильную для здоровья Т воздуха. 18 – 19°C.
Дома должно быть прохладно. Лучше одеться.
Кто то привык дома в трусах ходить. Каждому своё.
Дома должно быть прохладно. Лучше одеться.
Кто то привык дома в трусах ходить. Каждому своё.
OlgaGera
Поддерживаю правильную для здоровья Т воздуха. 18 – 19°C.OlgaGera, Лёлька, у меня нос мерзнет!!!! Заснуть не могу..
OlgaGera, Лёлька, у меня нос мерзнет!!!! Заснуть не могу..И у меня при такой температуре замерзает нос и бронхит обеспечен. Для меня 24 градуса нужно, 23 я уже чувствую дискомфорт.
Для меня 24 градуса нужноНе высыпаюсь. С «разбитой головой» буду.
Поддерживаю правильную для здоровья Т воздуха. 18 – 19°C.Посмотрела свою температуру – 19 на кухне. Окна открыты, я в футболке, мужики в шортах. Если просто сидим, то пледом накрываемся.
В домах все сами могут регулировать Т отопления.В этом огромный плюс загородного дома в отличии от квартиры. И тепло включаешь, когда похолодает, а не ждешь температуры по нормативам.
Не высыпаюсь. С «разбитой головой» будуРовно наоборот. Тут чуть не померла ночью при +17
Для меня 24 градуса нужно, 23 я уже чувствую дискомфорт.Вот и я такая же. Дети в шортах и майках, а я в теплом спортивном и под пледом. Если делами занимаюсь, то конечно в футболке с коротким рукавом.
разве деревенские избы не для постоянного проживанияДля постоянного. Но все избы в которых я жила в детстве сейчас совсем по другому выглядят. И печки снесены, и туалет в доме.
Посмотрела свою температуру – 19 на кухне. Окна открыты, я в футболке, мужики в шортах.А температура за бортом какая? У нас минус 24
Птички гнездо себе вили на зиму), мы как то и не подумали, что они нам свищ в крыше устроили.Тоже самое и у нас. Я всё удивлялась, откуда утеплитель
Окна открытыУ вас сейчас и погода приятная. Апельсины-мандарины на ветках висят Мне нравилось жить с ноября по март. В конце марта уже уезжала
А температура за бортом какая?За бортом 18 и штормовой ветер с ливнем. Но мы могли бы, как все соседи, закрыть окна и включить отопление на желаемую температуру. Но для нас комфортна 18-19 градусов.