Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Пудинг
2 пакета
Крем того же вида
2 пакета (я обошлась одним)
Молоко
2 литра/1,05 литра
Печенье типа галетного
400г
Маргарин типа VITA, когда еще Рама была
400г
Сахар
4 ст ложки
Способ приготовления
Довести до кипения 0,5 литра молока, а пока закипает, развести в 0,5 литра холодного молока пудинг с сахаром, аккуратно влить в кипящее молоко, варить до загустения 3- 5минут. Убрать с огня и добавить маргарин, мешать до полного растворения маргарина. Затем туда же отправляем поломаное печенье и хорошо вымешиваем. Массу выложить в форму (у меня разъемная). Когда торт остынет, перевернуть его на тарелку подходящего размера.
Приготовить крем по инструкции на пачке. Кремом обмазать торт и украсить, у кого как получится
Ну не умею я это делать!!!
Приготовить крем по инструкции на пачке. Кремом обмазать торт и украсить, у кого как получится
Ну не умею я это делать!!!
Примечание
Вот такое дивное название простенького торта. В Черногории это практически обязательный десерт, во всяком случае, так утверждает источник.
Рецептов Черногорского калача больше, чем домохозяек в Черногории.
Рецептов Черногорского калача больше, чем домохозяек в Черногории.