Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Св. огурец
1 шт.
Авокадо
1 шт.
Креветки
200 г
Листовой салат
Сок лимона
1 ст. ложка
Майонез
по вкусу
Укроп
по вкусу
Крабовое мясо
200 г
Способ приготовления
Креветки отварить с солью, лавровым листом. Остудить, очистить.
Авокадо, огурец,"крабовое мясо" порезать соломкой.
Сбрызнуть лим. соком, посолить, по желанию поперчить, добавить мелконарезанный укропчик.
Перемешать с майонезом.
Выложить на листья салата. У меня Фриллис, люблю, потому, что хрустит...
Украсить долькой лимона.
Приятного аппетита!
Авокадо, огурец,"крабовое мясо" порезать соломкой.
Сбрызнуть лим. соком, посолить, по желанию поперчить, добавить мелконарезанный укропчик.
Перемешать с майонезом.
Выложить на листья салата. У меня Фриллис, люблю, потому, что хрустит...
Украсить долькой лимона.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 3-4 порции