Категория: Холодные блюда и закуски
Ингредиенты
Малосольная селедка
1 шт.
Пучок зелени
Шампиньоны
10 крупных
Морковь
1 шт.
Майонез
Соль
Способ приготовления
Салат слоенный, поэтому традиционно дно тарелки, верх салата и каждый слой покрывается майонезом.
1 слой - сельдь почищенная, без костей, нарезанная кубиками.
2 слой - шампиньоны порезанные кубиками, обжаренные и отдельно обжаренный лук. ( грибы и лук остывшие)
3 слой - морковь натереть на терке для корейской морковки, обжарить на подсолнечном масле. Дать остыть и стечь лишнему маслу.
Верх салата украшаем зеленью.
1 слой - сельдь почищенная, без костей, нарезанная кубиками.
2 слой - шампиньоны порезанные кубиками, обжаренные и отдельно обжаренный лук. ( грибы и лук остывшие)
3 слой - морковь натереть на терке для корейской морковки, обжарить на подсолнечном масле. Дать остыть и стечь лишнему маслу.
Верх салата украшаем зеленью.
Примечание
Смачного! (т. е приятного аппетита!)