Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Филе трески или скумбрии
300 г
Шампиньоны
250 г
Лук репчатый
3-4 шт.
Мука пшеничная
2 ст. л.
Раст. масло
0,5 ст.
Майонез
250 г
Соль, перец
по вкусу
Способ приготовления
Рыбное филе нарезать поперек волокон тонкими ломтиками, обвалять в муке с добавлением соли и перца. Обжарить на растительном масле до готовности. Лук нарезать крупными кольцами и обжарить до золотистого цвета. Грибы нарезать ломтиками и обжарить до готовности. Все охладить. На блюдо выложить слой рыбы, залить половиной майонеза. Сверху выложить грибы и покрыть оставшимся майонезом. Сверху распределить равномерно колечки жареного лука. Поставить салат на 2-3 часа в холодильник для пропитки.
Мои небольшие исправления: моей семье больше нравится салат с семгой.
Лук предварительно мариную (кипяток+немного сахара+соли щепотку+уксус), можно лук порезать полукольцами.
Мои небольшие исправления: моей семье больше нравится салат с семгой.
Лук предварительно мариную (кипяток+немного сахара+соли щепотку+уксус), можно лук порезать полукольцами.
Примечание
Приятного аппетита.