Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Мясо свинины (телятины)
500 г
Мякоть тыквы
250 г
Помидоры (у меня консервированные)
3 шт
Лук репчатый
1 шт
Чеснок
3 зубч.
Перец чили красный
1 шт
Кориандр молотый
0,5 ч. л.
Корень имбиря
1 см
Масло растительное
2 ст. л
Перец, соль
по вкусу
Способ приготовления
Можно взять любое мясо. Сегодня я готовлю из свинины, но телятина здесь будет просто восхитительна! Рецепт из журнала "Кулинарный практикум №4".
В глубокой сковороде или в воке разогрейте масло и обжарьте измельченный лук и чеснок. Добавьте нарезанное небольшими кусочками мясо, имбирь, чили и кориандр. Готовьте 6 минут.

Добавьте к мясу помидоры и тушите под крышкой 8 минут. Влейте полстакана воды, посолите, поперчите и готовьте еще 20 минут.
Далее добавьте тыкву и тушите 15 минут ( у меня тыква замороженная - ее готовить 5 минут).

В глубокой сковороде или в воке разогрейте масло и обжарьте измельченный лук и чеснок. Добавьте нарезанное небольшими кусочками мясо, имбирь, чили и кориандр. Готовьте 6 минут.

Добавьте к мясу помидоры и тушите под крышкой 8 минут. Влейте полстакана воды, посолите, поперчите и готовьте еще 20 минут.
Далее добавьте тыкву и тушите 15 минут ( у меня тыква замороженная - ее готовить 5 минут).

Программа: плита
Время приготовления: 1 ч. 10 мин.
Порций: 4 порции
Примечание
Очень простое в приготовлении блюдо, а так ароматно и вкусно!
Приятного вам аппетита!
Приятного вам аппетита!