Категория: Мясные блюда
Кухня: немецкая

Ингредиенты
Свинина
200 гр
Телятина
200гр
Сало свиное свежее
100 гр
Специи для белой колбасы (BIOWIN)
5 гр
Чеснок
2 зуб
Соль
1 го
Лук репчатый
1/2 головки
Кишка свиная
2-3 метра
Способ приготовления
Все мясо прокручиваем через мясорубку, добавляем специи и прокручиваем лук и еще раз мясо со специями. Фарш хорошо отбить. Кишку замочить на 20 мин в теплую воду.
Я люблю эти колбаски варить, они более нежные. Но муж любит жаренные.

Я люблю эти колбаски варить, они более нежные. Но муж любит жаренные.
Программа: шприц для набивки колбас+мясорубка
Время приготовления: 1 ч.
Порций: 6-7 колбасок