Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
* Фарш из мяса птицы
1 кг.
* Лук репчатый
2 шт. средних
* Швартенблок
100 г.
* Крахмал
1,5 ст. л. без горки
* Соль
12 г.
* Кориандр
1 ч. л.
* Орех мускатный
2/3 ч. л.
Способ приготовления
Лук измельчить блендером очень мелко.
Ингредиенты соединить в чаше и хорошо вымешать. Я это делаю в миксере. Массу разложить в два пакета для запекания. Придать форму колбасы, скатывая в рулет, как можно плотнее. Сверху обернуть фольгой, краешки завернуть - получается большая конфета)))
Духовку разогреть до 180*С. Запекать 1 час. Затем фольгу и пакет разрезать вдоль батонов, раскрыть.
И запекать еще 20 минут, чтоб лишняя влага ушла и верх подсох. Горячие батоны имеют мягко-резинистую консистенцию. По мере остывания они примут должное, для колбасы состояние.
Изделия хорошо держат форму и так же хорошо нарезаются на ломтики.
Ингредиенты соединить в чаше и хорошо вымешать. Я это делаю в миксере. Массу разложить в два пакета для запекания. Придать форму колбасы, скатывая в рулет, как можно плотнее. Сверху обернуть фольгой, краешки завернуть - получается большая конфета)))
Духовку разогреть до 180*С. Запекать 1 час. Затем фольгу и пакет разрезать вдоль батонов, раскрыть.
И запекать еще 20 минут, чтоб лишняя влага ушла и верх подсох. Горячие батоны имеют мягко-резинистую консистенцию. По мере остывания они примут должное, для колбасы состояние.
Изделия хорошо держат форму и так же хорошо нарезаются на ломтики.