Категория: Первые блюда
Кухня: польская

Ингредиенты
Телячие кости
1 кг
Домашняя колбаса (типа белой колбаски)
3 шт
Картофель
0,5кг
Морковь корнешоны
100 гр
Лук репчатый
2 шт
Укроп свежий
3-5 веточек
Свинина
200 гр
Телятина
200 гр
Сало свиное свежее
100 гр
Специи для белой колбасы (BIOWIN)
5 гр
Чеснок
2 зуб
Кишка свиная BIOWIN
2-3 м
Соль
10 гр
Яйцо куриное
3 шт
Способ приготовления
На этот суп меня вдохновил другой суп. Я пробовала польский суп ЖУРЕК, он похож на этот суп. Только журек готовиться на определенной закваске, ее делать долго. Поэтому, я придумала свой суп, похожий на журек, но не журек.
Сначала отварим кости телячьи. Ставим вариться на 1 час. В холодную воду, 1 ст. л. соли.

Пока вариться бульон, подготовим колбаски. Они у меня уже были готовы (раньше сделала, храню их в морозилке) Итак. Готовим фарш. Все мясо прокручиваем через мясорубку, добавляем специи, чеснок и прокручиваем лук и еще раз мясо со специями. Фарш хорошо отбить. Кишку замочить на 20 мин в теплую воду.

Начинаем формировать колбаски
Кишку надеть на насадку шприца для набивки колбас biowin, приступаем к формированию колбасок.

Готовые колбаски положить в морозилку на 20 минут. Вернемся к бульону. Бульон процедить 2 раза, кости вытащить.

Нарезать крупно картофель, морковь разрезать вдоль, все бросить вариться в бульон.

Пока займемся колбасками, нарезать на небольшие фрагменты, слегка обжарить.

После обжарки бросить в суп. После колбасок обжарить 1 лук. Бросить в суп. При сервировке добавить в тарелку с супом отварное яйцо, посыпать укропом.
Приятного аппетита. Мои домашние все любят этот суп.

Сначала отварим кости телячьи. Ставим вариться на 1 час. В холодную воду, 1 ст. л. соли.
Пока вариться бульон, подготовим колбаски. Они у меня уже были готовы (раньше сделала, храню их в морозилке) Итак. Готовим фарш. Все мясо прокручиваем через мясорубку, добавляем специи, чеснок и прокручиваем лук и еще раз мясо со специями. Фарш хорошо отбить. Кишку замочить на 20 мин в теплую воду.
Начинаем формировать колбаски
Кишку надеть на насадку шприца для набивки колбас biowin, приступаем к формированию колбасок.
Готовые колбаски положить в морозилку на 20 минут. Вернемся к бульону. Бульон процедить 2 раза, кости вытащить.
Нарезать крупно картофель, морковь разрезать вдоль, все бросить вариться в бульон.
Пока займемся колбасками, нарезать на небольшие фрагменты, слегка обжарить.
После обжарки бросить в суп. После колбасок обжарить 1 лук. Бросить в суп. При сервировке добавить в тарелку с супом отварное яйцо, посыпать укропом.
Приятного аппетита. Мои домашние все любят этот суп.
Время приготовления: 2 ч.
Порций: 5 литров