Польский суп

Категория: Первые блюда
Кухня: польская
Польский суп

Ингредиенты

Телячие кости
1 кг
Домашняя колбаса (типа белой колбаски)
3 шт
Картофель
0,5кг
Морковь корнешоны
100 гр
Лук репчатый
2 шт
Укроп свежий
3-5 веточек
Свинина
200 гр
Телятина
200 гр
Сало свиное свежее
100 гр
Специи для белой колбасы (BIOWIN)
5 гр
Чеснок
2 зуб
Кишка свиная BIOWIN
2-3 м
Соль
10 гр
Яйцо куриное
3 шт

Способ приготовления

 На этот суп меня вдохновил другой суп. Я пробовала польский суп ЖУРЕК, он похож на этот суп. Только журек готовиться на определенной закваске, ее делать долго. Поэтому, я придумала свой суп, похожий на журек, но не журек.
 Сначала отварим кости телячьи. Ставим вариться на 1 час. В холодную воду, 1 ст. л. соли.
 

 Пока вариться бульон, подготовим колбаски. Они у меня уже были готовы (раньше сделала, храню их в морозилке) Итак. Готовим фарш. Все мясо прокручиваем через мясорубку, добавляем специи, чеснок и прокручиваем лук и еще раз мясо со специями. Фарш хорошо отбить. Кишку замочить на 20 мин в теплую воду.
 

 Начинаем формировать колбаски

 Кишку надеть на насадку шприца для набивки колбас biowin, приступаем к формированию колбасок.
 

 Готовые колбаски положить в морозилку на 20 минут. Вернемся к бульону. Бульон процедить 2 раза, кости вытащить.
 

 Нарезать крупно картофель, морковь разрезать вдоль, все бросить вариться в бульон.
 

 Пока займемся колбасками, нарезать на небольшие фрагменты, слегка обжарить.
 

 После обжарки бросить в суп. После колбасок обжарить 1 лук. Бросить в суп. При сервировке добавить в тарелку с супом отварное яйцо, посыпать укропом.
 Приятного аппетита. Мои домашние все любят этот суп.
 


Время приготовления: 2 ч.
Порций: 5 литров
Польский суп

Рецепты с похожими ингредиентами


Rada-dms
Классный суп, можно и с готовыми качественными приготовить, спасибо, думаю, угожу особенно мужу этим супом!!!

Юлек
Rada-dms, мои домашние любят этот суп за его сытность, получается 1е и 2е в одном!

Lerele
Хороший рецепт!!!

TATbRHA
И умничка, что сама такую вкусноту придумала!



Рецепты в разделе «Национальные супы»

Новое на сайте