Коруонблянц "Шаргач" (Фаршированная телятина)
dopleta
Рецепты в разделе «Национальные блюда из мяса»
Косуля в пивном маринаде Bockwurstgulsch - колбаса с огурцами (рецепт ГДР) Вьетнамские блинчики нэм с кисло-сладким соусом Петух в вине (coq au vin) Мусака по-болгарски Картофельные крокеты с мясом "Der kleine Geschmack" ("Маленькие вкусняшки") Баварские котлеты от шеф-повара Андреаса Гайтла Дымляма (опыт использования вяленых помидоров) Шилоплов
Пасхальные блюда
Пасха Заварные куличи Куличи в хлебопечке Куличи пасхальные Куличи творожные Пасхи творожные Итальянские куличи Другое пасхальное Куличи на шоколаде
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования