Категория: Дрожжевой хлеб
Кухня: русская

Ингредиенты
Смесь мучная Хлеб бородинский московский \
450 г
Вода
260 мл.
Дрожжи (пакетик
6г, прилагается в комплекте) Весь пакетик, т. е. 6 г.
Способ приготовления
Всего три ингредиента: готовую мучную смесь Хлеббург, воду и дрожжи заложить в последовательности к инструкции к хлебопечке.
Режим ускоренный основной, у меня на Мулинексе 2000 - это №2 (длительность цикла 2 ч 15 мин).
По ощущениям можно было бы водички чуть поменьше, но это для мулинекса, м. б. в других печках все идеально будет. В моём Мулинексе все не как у людей. Впрочем и так нормально. Хлебушек милый получается.
Кто как к смесям готовым относится, а мне понравилось. Правда, спорный момент в Бородинском хлебе наличие изюма, но свою прелесть он во вкусе имеет.
Режим ускоренный основной, у меня на Мулинексе 2000 - это №2 (длительность цикла 2 ч 15 мин).
По ощущениям можно было бы водички чуть поменьше, но это для мулинекса, м. б. в других печках все идеально будет. В моём Мулинексе все не как у людей. Впрочем и так нормально. Хлебушек милый получается.
Кто как к смесям готовым относится, а мне понравилось. Правда, спорный момент в Бородинском хлебе наличие изюма, но свою прелесть он во вкусе имеет.
Программа: Основная ускоренная (длит. цикла 2 ч 15 мин) на Moulinex ow200- режим №2
Время приготовления: 15 мин.
Порций: 1 буханка 630 г
Примечание