Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Дрожжи свежие
8г.
Сахар
20г.
Банан спелый (вес без кожуры)
155г.
Масло сливочное
20г.
Мука пшеничная
300г.
Отруби пшеничные
20г.
Соль
1ч. л.
Вода
100г.
Способ приготовления
Дрожжи растереть с сахаром.
Банан размять вилкой в пюре. Смешать с водой, дрожжами, вылить в ведро ХП.
Сверху размягченное масло, муку, отруби, соль.
Режим "Тесто". После замеса (30 минут) программу выключить, тесто оставить на 15 минут.
Далее режим "Основной" (2ч. 55 минут), вес 750г., корочка средняя
Пеку второй раз, бо бананы продолжаютпортиться чернеть. Очень вкусно!!! Рекомендую!
Банан размять вилкой в пюре. Смешать с водой, дрожжами, вылить в ведро ХП.
Сверху размягченное масло, муку, отруби, соль.
Режим "Тесто". После замеса (30 минут) программу выключить, тесто оставить на 15 минут.
Далее режим "Основной" (2ч. 55 минут), вес 750г., корочка средняя
Пеку второй раз, бо бананы продолжают
Примечание
на основе рецепта Банонового хлеба от AXIOMA.