Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Бананы перезрелые
3 штуки
Маргарин пышка
125 грамм
Мука
550 грамм
Соль
1 чайная ложка
Сахар
90 грамм
Сливки сухие
10 столовых ложек
Дрожжи свежие
15 грамм
Изюм
100 грамм
Вода
280 грамм
Банановая эссенция
3 капли
Способ приготовления
поместить все продукты в ведёрко согласно инструкции к вашей х\п
у меня для 5004 так
вода --размятые в пюре бананы --соль--сахар--маргарин--сливки-мука--дрожжи и по сигналу изюм
у меня для 5004 так
вода --размятые в пюре бананы --соль--сахар--маргарин--сливки-мука--дрожжи и по сигналу изюм
Программа: сладкий хлеб
Время приготовления: 4 ч.
Порций: 1кг 300гр
Примечание
изюм на ночь замочил в коньяке
программа сладкий хлеб длится 3ч50м-- на мой взгляд маловато
в принципе можно прервать программу перед выпечкой и дать ещё тесту поднятся а потом включить выпечку на 1ч 10м
и корочку надо было б выстовить на светлую но я чё то недосмотрел
вкусно ароматно
программа сладкий хлеб длится 3ч50м-- на мой взгляд маловато
в принципе можно прервать программу перед выпечкой и дать ещё тесту поднятся а потом включить выпечку на 1ч 10м
и корочку надо было б выстовить на светлую но я чё то недосмотрел
вкусно ароматно