Как правильно замораживать торт? ВНК, молочная карамельная пропитка, творожно-сливочный крем, а еще бананы в карамели. Все собрать и сразу морозить? или дать пропитаться?
Как правильно замораживать торт?
Juli-Lev
Juli-Lev, постою послушаю. Но здается мне, чтг творожный крем и фрукты не морозятся хорошо
leoalla, да, бананы не стоит наверное морозить, сделала без бананов. Потом расскажу, что получилось.
leoalla, отчитываюсь дефростировали торт, ничего ему не стало, крем творожно- сливочный карамельный (в моем рецепте рикотта, сливки, вар сгущ, сливок в 2раза меньше чем в рецепте на форуме). Я его не настаивала, собрала и в морозилку, потом за 5 часов в холодильнике он разморозился и мы его слопали.
Juli-Lev, Молодцы!
Спасибо за опыт!
Спасибо за опыт!
Хорошо, что нашлась такая тема, мне тоже пришлось заморозить торт с похожей начинкой, чиз, сливки, маскарпоне. Оказалось, что он нужен на три дня позже. Паникую немного, может ещё один собрать?
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»
Чем делать точки и как укреплять цветы на торте?
Поговорим о том о сём (уголок кондитера)
На что, кроме мастики, можно накладывать вафельную картинку?
Какое тесто сочетать с мастикой?
Где взять проволоку для тортов?
Начинка торта для дальней перевозки
Готова с Вами поделиться
Как всё начиналось...
Почему выливается варенье из песочного пирога?