Ssylka

Чем делать точки и как укреплять цветы на торте?

Девочки подскажите пожалуйста, вот наконец-то девочка определилась с внешним видом своего свадебного торта, а времени осталось ну оооочень мало, вот фото:

Собственно вопросы:
  • атласная лента, которая идет по низу торта, подходит ли обычная, которая продается в швейных магазинах и как ее крепят к мастике и где лучше делать шов!?
  • чем сделать вот те точечки которые на торте!? Айсингом!? А он не отпадет!? Если кто-то может, напишите рецепт айсинга (пропорции), которым именно рисуют по пов-ти торта!!! По Тортыжкиному рецепту делала, мне кажется он отпадет!
  • Цветы которые на торте делаются без проволоки? Их сделать по одному и потом закрепить на шоколад, прям на торте!?
А вот на этом фото кольца, которые надо сделать один в один и установить так же, как на фото!

• как лучше сделать кольца? (потолще мастику и двумя размерами чашки вырезать кольцо, покрасить в золото, а потом полоску серебряную поверх наклеить?) Может у кого получше идея есть!?
  • КАК Я ИХ ТАК УСТАНОВЛЮ???
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!! Спасибо!

Похожее

Юляsh
Я крепила ленту, купленную в швейном магазине, на шоколад, стык делала сзади торта, крепила только в месте стыка.

Хаска
1. Лента обычная атласная из швейного магазина. Крепится на тот же айсинг. Вот ссылка где это обсуждалось. Шов лучше делать там, где можно прикрыть цветами.
  • Точки нарисованы айсингом. Пропорций точных не знаю. Возьми за основу, что давала я, но чуть больше добавь лимонного сока. Когда то девчата советовали мне пройтись водкой и на нее отсаживать айсинг, чтобы не отлетал.
  • Те что лежат цветы можно закрепить шоколадом. Но там есть и стоячии, их можно пока еще не высохли посадить на зубочистки.
  • По кольцам мыслей нет. Сделать один в один, я бы не смогла и идей как укрепить тоже нет.

маша666
Хаска Спасибо...! ох... что-то нехорошее у меня предчувствие, относительно этого торта!

Mama RoMashek
маша666, посмотри вот здесь , по аналогии с буквами можно сделать и кольца, я думаю. Хорошо просушить и крепить под разным углом наклона.

маша666
Mama RoMashek спассибо, буду пробовать что-то сваять! Девочеи, а еще вопрос, все написали, что стык атласной ленты надо прикрыавать цветами, бантами и. т. д, а девочка не хочет ничего добавлять, лента и все.... как поступить в этом случае, чтобы максимально незаметным сделать стык!?

Анко
максимально незаметным сделать стык!?
а если буквально 1 см внахлест пустить? мне кажется, что на «спине» у торта это будет незаметно

Ирина Доларс
маша666, я тоже считаю, что на, спинке» торта не будет заметно, тем более цвет ленты позволяет скрыть место склеивания.
А кольца настолько хороши, что очень трудно будет повториться. Но я бы тоже сделала каждый слой отдельно и склеила, вставив проволоку как каркас. Готовые кольца склеить каплей шок. глазури, чтобы не ударялись при транспортировке. А было бы неплохо найти форму и отлить их из белого шоколада

Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»

Новое на сайте