Безе не подсыхает, остается мягким
zemlya03
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»
Вареная сгущенка после взбивания стала жидкой Нужна идея для торта, чтобы удивить искушенного человека Хорошее ли сочетание для торта: нижний 25 см, средний 19 и верх 11 с высотой 9? Какого размера делать торт весом 1,5 кг и двумя ярусами? Кондитерские секреты: считаем вместе Украшение упаковки автографом кондитера Нижний корж торта надорвался - как исправить? Какое тесто сочетать с мастикой? Желейные шарики или "фальш-икра". Мастер-класс
Новое на сайте
Карамельный капучино Лапша, обжаренная с говядиной и брокколи Коблер из сладкого картофеля Этот день в истории Скороварка «Минутка» (СССР) - помогите разобраться На что приклеить сетку на вентиляционную решетку? Дубайский шоколад Ароматная баранина с нутом Печёночный рулет Лимонные мармеладные сердечки Фейхоа в виде фруктовой закусочки Хрустящий алу пури с карри из пряного картофеля Сливочный суп из белой фасоли и обжаренного красного перца Курица и креветки в кунжуте на гриле Паратха с курицей и чатни