Категория: Выпечка

Ингредиенты
Бананы
2 шт.
Сахар
2 ст. л.
Масло растительное
1-2 ст. л.
Тесто
Способ приготовления
Мне очень понравилось тесто вот по этому рецепту тыц.. Делала его для сосисок "Оригинальных".. остался кусочек... Ну я быстро нашла ему применение...
Банан очистить от кожуры, разделить банан на 2 части. Тесто разделить на столько кусочков, сколько у бас получится половинок бананов (у меня было 4 кусочка). Каждую половинку банана завернуть произвольно в тесто и обмакнуть в сахар. Выложить на противень, смазанный растительным маслом, выпекать минут 15-20 при температуре 180 С. Я выпекала по 5 минут и потом переворачивала на др. сторону, так у меня получились очень красивые и зажаристые 4 бока.
Банан очистить от кожуры, разделить банан на 2 части. Тесто разделить на столько кусочков, сколько у бас получится половинок бананов (у меня было 4 кусочка). Каждую половинку банана завернуть произвольно в тесто и обмакнуть в сахар. Выложить на противень, смазанный растительным маслом, выпекать минут 15-20 при температуре 180 С. Я выпекала по 5 минут и потом переворачивала на др. сторону, так у меня получились очень красивые и зажаристые 4 бока.
Программа: духовка
Время приготовления: 2 ч. 30 мин.
Порций: 4 шт
Примечание
Если данный рецепт противоречит правилам размещения, то прошу модераторов удалить его...