Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Грудинка
500 гр
Луковая шелуха
Соль
100 гр
Перец красный
1 ч. л.
Перец черный
1 ч. л.
Смесь для засолки сала
2 ст. л.
Чеснок
1 головка
Черный, душистый горошек, лавровый лист
по вкусу
Вода
3 л
Способ приготовления
ГРУДИНКА в луковой шелухе ( новый вариант)
в мультиварке REDMOND RMC-M70
Грудинку посолить, посыпать перцем, приправами, натереть чесноком, уложить в пакет и в холодильник для маринования часов на 5-10.
В чашу налить воду, установить программу СУП на 1,5 часа, довести до кипения, выложить в кипящую воду луковую шелуху и все приправы, сверху грудинку.
Готовить до окончания программы. Грудинку остудить в бульоне, вынуть холодной. завернуть в фольгу и отправить в холодильник.
в мультиварке REDMOND RMC-M70
Грудинку посолить, посыпать перцем, приправами, натереть чесноком, уложить в пакет и в холодильник для маринования часов на 5-10.
В чашу налить воду, установить программу СУП на 1,5 часа, довести до кипения, выложить в кипящую воду луковую шелуху и все приправы, сверху грудинку.
Готовить до окончания программы. Грудинку остудить в бульоне, вынуть холодной. завернуть в фольгу и отправить в холодильник.