Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Мука
360 г
Свежие дрожжи ( они у меня уже месяц в хол-ке)
12 г
Соль
1 ч. л.
Сахар
1 ст. л. (неполная)
Раст. масло
15 г
Кефир
100 г
Молоко
100 г
Остатки майонеза в банке сполоснула горячей водой и взвесила
50 г
Итого жидкости
250 г
Способ приготовления
Дрожжи размешала в жидкости и все продукты заложила в ХП. Включила и проверила колобок при замесе. Все хорошо. Тесто мягкое.


Программа: "французский хлеб"
Время приготовления: 3 ч. 35 мин.
Примечание
Этот режим люблю больше всех, готовлю на нём сладкую выпечку и все хлебушки.
Хлеб белый на остатках кефира, молока, майонеза.
Готовый хлеб не крошится. Вкус
Хлеб белый на остатках кефира, молока, майонеза.
Готовый хлеб не крошится. Вкус