Категория: Хлеб на закваске

Ингредиенты
Закваска ржаная
200 г
Вода теплая
240 г
Мука пшеничная в/с
2 гр. ст.
Мука ржаная обдирная
1 гр. ст.
Масло растительное
2 ст. л.
Соль
1½ ч. л.
Сахар
2 ст. л.
Изюм темный
1/2 ст.
Способ приготовления
Хлеб готовила на ржаной "вечной" закваске. В х/п Хитачи е303. 
Закваску вынула из холодильника, подкормила, дала подняться, ещё раз подкормила дала подняться.
Все ингредиенты поместила в х/п. Замесила, это можно сделать на любом режиме из 3.
Потом ставлю отсрочку 3 часа на режиме 1 хлеб. Он длится 4часа 10мин.
Перед тем как начнёт выпекать, кисточкой нанесла водичку, в этот раз крыша не оторвалась, все прошло удачно.

Программа: Режим BREAD/MIX BREAD
Порций: 750 гр.