Категория: Выпечка

Ингредиенты
Мучная смесь:
Цельная мука
100 г
Ржано-пшеничная крупка
100 г
Стевия
1 ч. л.
Разрыхлитель
5 г
Ванилин
Начинка
3 слоя:
1) Тертая антоновка
4 шт.
Сок половинки лимона
2) Нулевой творог
500 г
Белки
2 шт.
Стевия
1 ч. л.
Крахмал
1 ст. л.
Ванилин
3) Яблоки ломтиками
Способ приготовления
Края чуть покапала водой, чтобы смесь не оставалась сухой.
Сверху на готовый пирог кисточкой нанесла немного апельсинового желе и посыпала корицей.

Сверху на готовый пирог кисточкой нанесла немного апельсинового желе и посыпала корицей.

Примечание
Кроша, а вот и воплощение открытого варианта пирога.