Сухой яблочный пирог цельнозерновой, открытый

Категория: Выпечка
Сухой яблочный пирог цельнозерновой, открытый

Ингредиенты

Мучная смесь:
Цельная мука
100 г
Ржано-пшеничная крупка
100 г
Стевия
1 ч. л.
Разрыхлитель
5 г
Ванилин
Начинка
3 слоя:
1) Тертая антоновка
4 шт.
Сок половинки лимона
2) Нулевой творог
500 г
Белки
2 шт.
Стевия
1 ч. л.
Крахмал
1 ст. л.
Ванилин
3) Яблоки ломтиками

Способ приготовления

 Края чуть покапала водой, чтобы смесь не оставалась сухой.


 Сверху на готовый пирог кисточкой нанесла немного апельсинового желе и посыпала корицей.


 

Примечание

Кроша, а вот и воплощение открытого варианта пирога.
Сухой яблочный пирог цельнозерновой, открытый

Рецепты с похожими ингредиентами


londar
Добрый день, Александра. Хотела уточнить, а вот чайная ложка стевии, это обычная или мерочная, или мерочная что дают со стевией?

Александра
londar, я ничего не знаю про ложку, которую дают со стевией - покупаю в расфасовке 1 кг кристаллический порошок стевиозид

Можно и обычную ложку из расчета без верха, и мерную испоьзовать, а я уже несколько лет из банки на крышечку на глаз немного порошка вытряхиваю



Рецепты в разделе «Александра (секреты здорового питания)»

Пасхальные блюда

Новое на сайте