Категория: Здоровое питание

Ингредиенты
Курага
150г
Чернослив
150г
Орехи
100г
Творог
100г
Сахарная пудра
50г
Яйцо
1 шт
Способ приготовления
Курагу, чернослив (не использовала) слегка разогреть в пароварке.
Смешать творог ( у меня крем-сыр домашний) с сахарной пудрой, добавить яйцо и измельченные орехи.
Курагу и чернослив надрезать с одного края и начинить полученным фаршем.
Далее готовить в пароварке в течении 10 минут.
Можно положить меньше сахара в курагу сладких сортов.
Смешать творог ( у меня крем-сыр домашний) с сахарной пудрой, добавить яйцо и измельченные орехи.
Курагу и чернослив надрезать с одного края и начинить полученным фаршем.
Далее готовить в пароварке в течении 10 минут.
Можно положить меньше сахара в курагу сладких сортов.
Время приготовления: 30 мин.
Примечание
Очень вкусно с любыми орехами, но с кедровыми особенно!