Идея с сайта «Юличкины рецепты» от Людмилы.
Пирог «Снежный»
500 - 800 граммов творога
1 яйцо
1 чайная ложка крахмала
сахар- по вкусу
1 пакетик ванильного сахара
Массу перемешать и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Сверху залить тестом:
3 яйца взбить
1 стакан сахара
2 столовых ложки сметаны
1 стакан муки+1 чайн. ложка разрыхлителя
2-3 стол. ложки какао
Выпечь, как обычно. Потом перевернуть пирог, снять бумагу и припорошить сверху сахарной пудрой. При остывании сахар на влажном твороге кристаллизуется, это и есть снег.
Я на творог положила слой натёртых на крупной тёрке яблок, припущенных на сковородке с изюмом до выпаривания сока.
Пирог смазала взбитой с сахаром и ванильным сахаром сметаной и посыпала орешками.

Пирог «Снежный»
500 - 800 граммов творога
1 яйцо
1 чайная ложка крахмала
сахар- по вкусу
1 пакетик ванильного сахара
Массу перемешать и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Сверху залить тестом:
3 яйца взбить
1 стакан сахара
2 столовых ложки сметаны
1 стакан муки+1 чайн. ложка разрыхлителя
2-3 стол. ложки какао
Выпечь, как обычно. Потом перевернуть пирог, снять бумагу и припорошить сверху сахарной пудрой. При остывании сахар на влажном твороге кристаллизуется, это и есть снег.
Я на творог положила слой натёртых на крупной тёрке яблок, припущенных на сковородке с изюмом до выпаривания сока.
Пирог смазала взбитой с сахаром и ванильным сахаром сметаной и посыпала орешками.

