Категория: Молочные и яичные блюда

Ингредиенты
Картофель
200г.
Творог
200г.
Желток (можно яйцо)
1шт.
Соль
по вкусу
Способ приготовления
Картофель почистить, порезать, отварить (я приготовила в пароварке 15 минут).
В блендере смешать картофель, творог, желток, соль.
Порционные формочки смазать растительным маслом. Положить картофельную массу, закрыть пленкой. Готовить в пароварке 15-20 минут.
Остудить. Номер удался, творог совсем не чувствуется!!
В блендере смешать картофель, творог, желток, соль.
Порционные формочки смазать растительным маслом. Положить картофельную массу, закрыть пленкой. Готовить в пароварке 15-20 минут.
Остудить. Номер удался, творог совсем не чувствуется!!
Примечание
Пы. сы. теплый творожник не хотел выползать из формочки, зато на следующий день из холодильника (на фото) выпрыгнул очень легко!