Категория: Выпечка

Ингредиенты
Творог
100г
Мука
135 г
Яйца
1 шт
Орехи грецкие
2 ст. л
Сахар ванильный
1 ст. л.
Банан
1 шт
Сахар
120 г
Разрыхлитель
15 г
Сливы (не использовала)
3 шт
Йогурт натуральный
60 г
Способ приготовления
Очень нежный пудинг взят из журнала "Кулинарная коллекция 2"

1. Творог смешать с йогуртом до однородной массы, добавить банановое пюре, сахар, муку с ванильным сахаром и измельченными орехами, яйцо и разрыхлитель.
2. Формы для выпечки смазать маслом, на дно выложить кусочки слив (не использовала), сверху выложить тесто.
Выпекать при 180* 40 минут. Дать постоять в форме 3 минуты, перевернуть на тарелку.
Подавать пудинг, украсив джемом, вареньем, кремом.

Можно выпекать в духовке. Эти кексы я выпекала 20 минут при 170*С.

1. Творог смешать с йогуртом до однородной массы, добавить банановое пюре, сахар, муку с ванильным сахаром и измельченными орехами, яйцо и разрыхлитель.
2. Формы для выпечки смазать маслом, на дно выложить кусочки слив (не использовала), сверху выложить тесто.
Выпекать при 180* 40 минут. Дать постоять в форме 3 минуты, перевернуть на тарелку.
Подавать пудинг, украсив джемом, вареньем, кремом.

Можно выпекать в духовке. Эти кексы я выпекала 20 минут при 170*С.
Программа: духовка
Время приготовления: 50 мин.
Порций: 4-6 порций
Примечание
Приятного аппетита!