Категория: Молочные и яичные блюда

Ингредиенты
[center]
На
7 штук:[/center]
Творог
9 % 320 г
Сахар
1,5 - 2 ст. л.
Манка
1 ст. л.
Яйца
2 шт.
Ванильный сахар
1 ч. л.
Изюм
2 ст. л.
Вишня мороженная
0,5 стак.
Способ приготовления
Предлагаю вам приготовить быстрый завтрак. Он понравится не только детям, но и взрослым.
Идея не нова. Многие варят творожный пудинг на пару. Но мне показалось интересным именно скорость приготовления в скороварке. Готовится блюдо 7 минут! (Давление набирается 3 мин.+ варка - 5 минут.)
А если, смешать все компоненты ещё с вечера, то тогда ваш завтрак приготовится ещё быстрее.
1. Растереть творог с сахаром, яйцами и ванильным сахаром деревянной ложкой.
2. Всыпать манку.
3. Добавить промытый изюм.
4. Всё перемешать.
5. Разложить по силиконовым формочкам. В серединку положить замороженную вишенку.
6. В кастрюлю скороварки налить 150 мл горячей воды из-под крана. Установить решётку. На неё поставить формочки. (Если боитесь конденсата, можете прикрыть верх фольгой.)

7. Программа «Пароварка», давление – 2, время – 5 минут.
8. После сигнала о готовности давление спустить принудительно.

9. Подавать в формочках с полуразмороженными ягодами вишни.
Сладкий горячий пудинг и холодные кисловатые вишни – это очень вкусно!
Очень рекомендую.
Идея не нова. Многие варят творожный пудинг на пару. Но мне показалось интересным именно скорость приготовления в скороварке. Готовится блюдо 7 минут! (Давление набирается 3 мин.+ варка - 5 минут.)
А если, смешать все компоненты ещё с вечера, то тогда ваш завтрак приготовится ещё быстрее.
Приготовление:
2. Всыпать манку.
3. Добавить промытый изюм.
4. Всё перемешать.
5. Разложить по силиконовым формочкам. В серединку положить замороженную вишенку.
6. В кастрюлю скороварки налить 150 мл горячей воды из-под крана. Установить решётку. На неё поставить формочки. (Если боитесь конденсата, можете прикрыть верх фольгой.)
7. Программа «Пароварка», давление – 2, время – 5 минут.
8. После сигнала о готовности давление спустить принудительно.
9. Подавать в формочках с полуразмороженными ягодами вишни.
Сладкий горячий пудинг и холодные кисловатые вишни – это очень вкусно!
Очень рекомендую.
Программа: Пароварка
Время приготовления: 7 мин.
Порций: 3 порции