Категория: Молочные и яичные блюда

Ингредиенты
Яйца
6 шт
Лук зеленый
1/2 пучка
Укроп
по вкусу
Соевый соус
1 ч. л
Масло растительное
2 ч. л
Вода холодная
6 ч. л
Перец молотый - красный
по вкусу
Способ приготовления
Взбить яйца вместе с 6-ю ч. л. холодной воды. Добавить растительное масло, соевый соус и перец.
Выложить яичную массу в форму, смазанную маслом.
Запекать омлет на пару в течение 20-25 минут.
Выложить яичную массу в форму, смазанную маслом.
Запекать омлет на пару в течение 20-25 минут.
Программа: пароварка
Время приготовления: 40 мин.
Порций: 2 порции
Примечание
Очень нежный омлет, диетический и низкокалорийный. Соли не требуется - ее достаточно в соевом соусе.
Надеюсь, найдутся свои почитатели...
Форму для приготовления лучше использовать с высокими бортиками - масса увеличивается в объеме.
Приятного вам аппетита!!!
Надеюсь, найдутся свои почитатели...
Форму для приготовления лучше использовать с высокими бортиками - масса увеличивается в объеме.
Приятного вам аппетита!!!