Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Легкое
500 грамм
Сало несоленое
100 грамм
Желток
2
Булка размоченная в воде
2-3 ломтя
Приправа
2 кубика
Луковица
1
Способ приготовления
Все прокрутить в мясорубку. Легкое НЕ ОТВАРИВАТЬ!
Скатать шарики размером чуть меньше яблока. Обвалять в панировочных сухарях. Варить на нижнем этаже пароварки 45 минут.
На гарнир – цветная капуста (в пароварке, добавлена вторым этажом за 10 минут до окончания программы), и баклажаны печеные с томатом (остренькие).
Очень рекомендую как "антикризисное" меню. А легкое в таком виде ничуть не резиновое, а нежное и вкусное! Я сама была удивлена. Если Вы не скажете, из чего готовили блюдо – никто не угадает.
Приятного аппетита!
Скатать шарики размером чуть меньше яблока. Обвалять в панировочных сухарях. Варить на нижнем этаже пароварки 45 минут.
На гарнир – цветная капуста (в пароварке, добавлена вторым этажом за 10 минут до окончания программы), и баклажаны печеные с томатом (остренькие).
Очень рекомендую как "антикризисное" меню. А легкое в таком виде ничуть не резиновое, а нежное и вкусное! Я сама была удивлена. Если Вы не скажете, из чего готовили блюдо – никто не угадает.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 1 ч.
Порций: примерно 6 порций.