Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Куриное филе произвольно
Томатный кетчуп произвольно
Репчатый лук произвольно
Соль и травы (тимьян, эстрагон, орегано)
по вкусу
Способ приготовления
Куриное филе нарезать крупными кусками.. посолить, посыпать обильно травами и перемешать.
Взять фольгу, для удобства можно разрезать на 3 куска, чтоб просторно завернуть курицу Положить филе на каждый кусок фольги, залить томатным кетчупом. Сверху положить колечки репчатого лука.
Плотно закрепить края и положить кулечки в верхнюю корзину.
В нижнюю корзину положить очищенный, нарезанный и посоленый картофель. Поставить таймер на 25 минут.
Когда будет готово, сделать картофельное пюре:
(картофель размять, добавить сливочного масла, теплого молока. Взбить картофель в однородное, нежное пюре.)
Подать пюре с куриным филе, сверху полить получившимся томатным соусом.
Взять фольгу, для удобства можно разрезать на 3 куска, чтоб просторно завернуть курицу Положить филе на каждый кусок фольги, залить томатным кетчупом. Сверху положить колечки репчатого лука.
Плотно закрепить края и положить кулечки в верхнюю корзину.
В нижнюю корзину положить очищенный, нарезанный и посоленый картофель. Поставить таймер на 25 минут.
Когда будет готово, сделать картофельное пюре:
(картофель размять, добавить сливочного масла, теплого молока. Взбить картофель в однородное, нежное пюре.)
Подать пюре с куриным филе, сверху полить получившимся томатным соусом.
Время приготовления: 25 мин.