Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Куриные грудки
2 шт (1шт)
Куриная голень
1 шт (1/2шт)
Чеснок
3 зубч.(1 зубч)
Смесь замороженных овощей
2 горсти (1горсть)
Соль, перец
по вкусу
Способ приготовления
Чтобы сбросить пару лишних килограммов к лету, не обязательно есть 2 салатных листика в день. Существует множество блюд, с которыми худеть - сплошное удовольствие.
Предлагаю открыть новую рубрику ХУДЕТЬ ВКУСНО.
Перед вами первый рецепт из этой темы.
Срезать мясо с голени и нарезать небольшими кусочками. Грудки измельчить в кухонном процессоре или мясорубке (голень измельчать не надо).

Смешать вместе все мясо курицы и добавить овощную смесь (у меня фасоль стручковая), соль и перец.

Формируем колбаску, обернув фарш пленкой.

Готовьте на втором уровне пароварки 25 минут. Не переваривайте, чтобы колбаска не получилась сухой.
Предлагаю открыть новую рубрику ХУДЕТЬ ВКУСНО.
Перед вами первый рецепт из этой темы.
Срезать мясо с голени и нарезать небольшими кусочками. Грудки измельчить в кухонном процессоре или мясорубке (голень измельчать не надо).

Смешать вместе все мясо курицы и добавить овощную смесь (у меня фасоль стручковая), соль и перец.

Формируем колбаску, обернув фарш пленкой.

Готовьте на втором уровне пароварки 25 минут. Не переваривайте, чтобы колбаска не получилась сухой.
Программа: пароварка
Время приготовления: 50 мин.
Порций: 700гр (350 гр)
Примечание
Готовые колбаски сразу из пароварки не доставайте - дайте им полежать еще 10 минут.
Снимите пленку и, если сок вытек в пленку, слейте и положите в него несколько кружочков колбасы и подержите в холодильнике часа 2. Получится колбаса в желе.
Режется колбаса прекрасно и в горячем, и в холодном виде. С ней можно сделать сэндвич, а можно есть под соусом как самостоятельное блюдо.
В куриный фарш можно добавить сливки, но это уже для тех, кто не на диете.
Худейте вкусно и приятного вам аппетита!!!
Снимите пленку и, если сок вытек в пленку, слейте и положите в него несколько кружочков колбасы и подержите в холодильнике часа 2. Получится колбаса в желе.
Режется колбаса прекрасно и в горячем, и в холодном виде. С ней можно сделать сэндвич, а можно есть под соусом как самостоятельное блюдо.
В куриный фарш можно добавить сливки, но это уже для тех, кто не на диете.
Худейте вкусно и приятного вам аппетита!!!