Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Белое куриное мясо (грудка)
800 гр.
Темное куриное мясо (от ножек)
400-600 гр.
Соль
2 ч. л.
Смесь сушеных болгарский перцев
1 ст. л.
Свежесмолотый перец, чеснок
по вкусу
Желатин (можно не добавлять)
1 ст. л.
Молоко
3 ст. л.
Способ приготовления
Мясо обработать (помыть, отделить от костей) и порезать. Мясо и специи и молоко уложить в маринатор. Прокрутить 1-2 цикла*. В Белобоку положить пакет для запекания, затем выложить в пакет промаринованное мясо, Белобоку закрыть. В МВ на дно кастрюли под Белобоку обязательно положить силиконовый коврик. Готовить на режиме "Тушение" 1, 5 часа. Можно просто сварить в кастрюле на плите или запечь в духовке/АГ.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Примечание
Чайная и столовая ложка - мерные, от ХП.
*За неимением маринатора, фарш нужно хорошо вымешать руками и оставить созревать на пару-тройку часов, можно ночь.
*За неимением маринатора, фарш нужно хорошо вымешать руками и оставить созревать на пару-тройку часов, можно ночь.