Категория: Выпечка

Ингредиенты
Манная крупа
1-1,5 ст.
Сахар
1 ст.
Яйцо
3 шт.
Творог
250 г
Разрыхлитель
Изюм, орехи
Кокосовая стружка
1/2 ст.
Ваниль
Способ приготовления
Творог соединить с манкой, 3-мя желтками и разрыхлителем, перемешать. Отдельно взбить 3 белка + 1 ст. сахара (у меня немного меньше, т. к. манка с кокосом сладкая у нас продается).
Соединить, добавить изюм, или цукаты, орехи. Если творог сухой, то можно пару ложек сметаны добавить.
Выпекать в духовке. Все... очень просто и вкусно...
При желании пропитать сиропом.
Приготовление сиропа: прокипятить 1 ст сахара и 2/3 ст воды с добавлением сока половины лимона и 1 ч. л ароматической воды (апельсин, розовая вода или др)

Соединить, добавить изюм, или цукаты, орехи. Если творог сухой, то можно пару ложек сметаны добавить.
Выпекать в духовке. Все... очень просто и вкусно...
При желании пропитать сиропом.
Приготовление сиропа: прокипятить 1 ст сахара и 2/3 ст воды с добавлением сока половины лимона и 1 ч. л ароматической воды (апельсин, розовая вода или др)
