Ssylka

Мой первый окорок

Мой первый окорок, по мотивам «тамбовского окорока», готовил в духовке bosh hng6764 (микроволны, пароварка), с  термощупом настроенным на 70°, коптил в скороварке-коптильне Brand 6060 после небольшой доработки, без поднятия температуры, до варки 15 минут, после варки 10 минут, вес сырого 5400, готового 4600

Мой первый окорок

Похожее


Irgata
какая красота
 

wwaleriy
Спасибо

Элен
И вкуснота!

OlgaGera
Дайте кусочек, можно два Уже чую ароматы..

Елена17
Дайте кусочек, можно два Уже чую ароматы

И мне два... Нет – три...

Рыбёшка
Дайте кусочек, можно два Уже чую ароматы..
И мне два... Нет – три...

Чо пристали? Я всё сьела! Чо не шмагла, то понадкусала!

OlgaGera
Чо пристали? Я всё сьела!
мамадарагая... почти 5 кг И тебе хорошо А мы тут, поньмаш ли, голодные

Рыбёшка
почти 5 кг
OlgaGera, Лёлька,, я ж говАрю: чо не шмагла – понадкусывала!

OlgaGera
OlgaGera, Лёлька,, я ж говАрю: чо не шмагла – понадкусывала!
не, ну, хоть кусочком кинься в меня. Отрежь кусаное, сделай красиво и размахнись полуЧЧе

Рыбёшка
wwaleriy, простите за вольности.
Такой аппетитный окорок, не удержалась с девчулями приколоться!


OlgaGera, Лёлька, да я такТА не жадная, я жаднючая, ну кусманчик нннна 🥩!

Ярик
wwaleriy, отличный окорок, ммм, так бы и съела

OlgaGera
я жаднючая, ну кусманчик нннна
Как я тебя понимаю, сИстра За кусочек
wwaleriy, такой аппетитный окорок, что пришлось борщ варить..



Интересное в разделе «Свиной окорок»

Новое на сайте