Помогите подобрать тесто

Здравствуйте уважаемые участники форума, заранее хочу извиниться если создал тему не в том разделе.
Прошу вашей помощи.
Уже которую неделю, я не могу понять, как приготовить слоёное тесто так - чтоб получилось печенье такое, как на фото.
Что я только не делал, и маргарин брал разный и кол-во разное его клал и перебивал меньшее кол-во раз тесто и в морозилке его держал по разному и толщину делал разную и температура в печи была раной - результат всегда один и тот же. Либо тесто сырое изза малой температуры, либо тесто пооткрывалось (поразворачивалось).
Я понял это печенье так - замешал тесто, перебил с маргарином, оно отлежалось, снова перебил просто, за тем раскатываю по столу, режу на кусочки, сворачиваю так чтоб получилось как на фото, даже промазываю яйцом, чтоб склеить тесто. За тем ставлю в печь, итог как я уже говорил один. НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ.
Очень прошу помощи, может ктото знает как это делается?

Помогите подобрать тесто

Я не могу понять, почему раскрывается тесто, оно у меня поднимается и раскрывается, а на фото судя по всему, оно вообще не растёт в печи.

Похожие темы


Рома
ТО, что находится в коробке, называется «пахлава» и готовится она из твердого пресного теста, прослойки ореховая масса, заливка сахарный медовый сироп.
Посмотрите принцип приготовления здесь:
hlebopechka.ru...

hlebopechka.ru...

hlebopechka.ru...

Kom
Благодарю за ответ, но это не пахлава Вот из этого же теста, другие виды.

Помогите подобрать тесто


Помогите подобрать тесто


Помогите подобрать тесто

Kom
А заливают патокой.

Светта
А кто делает эти изделия, производитель кто? И какой город? Может, кто что и подскажет.

Kom
Не знаю.. Вроде город Пятигорск. А название фирмы, не помню.

Kom
Вот печенье на втором, третьем фото, оно так завёрнуто, что при малейшей температуре в печи, оно раскрывается у меня. Не могу понять почему и что необходимо с ним сделать, чтоб оно оставалось в первоначальном виде, как у них.



Интересное в разделе «Тесто»

Пасхальные блюда

Новое на сайте