Здравствуйте уважаемые участники форума, заранее хочу извиниться если создал тему не в том разделе.
Прошу вашей помощи.
Уже которую неделю, я не могу понять, как приготовить слоёное тесто так - чтоб получилось печенье такое, как на фото.
Что я только не делал, и маргарин брал разный и кол-во разное его клал и перебивал меньшее кол-во раз тесто и в морозилке его держал по разному и толщину делал разную и температура в печи была раной - результат всегда один и тот же. Либо тесто сырое изза малой температуры, либо тесто пооткрывалось (поразворачивалось).
Я понял это печенье так - замешал тесто, перебил с маргарином, оно отлежалось, снова перебил просто, за тем раскатываю по столу, режу на кусочки, сворачиваю так чтоб получилось как на фото, даже промазываю яйцом, чтоб склеить тесто. За тем ставлю в печь, итог как я уже говорил один. НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ.
Очень прошу помощи, может ктото знает как это делается?
Я не могу понять, почему раскрывается тесто, оно у меня поднимается и раскрывается, а на фото судя по всему, оно вообще не растёт в печи.
Прошу вашей помощи.
Уже которую неделю, я не могу понять, как приготовить слоёное тесто так - чтоб получилось печенье такое, как на фото.
Что я только не делал, и маргарин брал разный и кол-во разное его клал и перебивал меньшее кол-во раз тесто и в морозилке его держал по разному и толщину делал разную и температура в печи была раной - результат всегда один и тот же. Либо тесто сырое изза малой температуры, либо тесто пооткрывалось (поразворачивалось).
Я понял это печенье так - замешал тесто, перебил с маргарином, оно отлежалось, снова перебил просто, за тем раскатываю по столу, режу на кусочки, сворачиваю так чтоб получилось как на фото, даже промазываю яйцом, чтоб склеить тесто. За тем ставлю в печь, итог как я уже говорил один. НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ.
Очень прошу помощи, может ктото знает как это делается?

Я не могу понять, почему раскрывается тесто, оно у меня поднимается и раскрывается, а на фото судя по всему, оно вообще не растёт в печи.