Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты
Рыба по потребности, у меня было
2 стейка белой трески, примерно 400 г
Лук репчатый
1 шт большая
Морковь
2 шт не большие
Картофель
4 шт средние
Сыр (у меня Пармезан)
50-70 г
Масло растительное
1 столовая ложка
Соль, приправы
по вкусу
Способ приготовления
Стейки рыбы посолила, поперчила (я брала лимонный перец), сбрызнула соком лимона.
Чашу мультиварки (я делала в антипригарной) смазала маслом и уложила в нее рыбу.
На рыбу положила слой лука (нарезанный полукольцами), далее морковь (на крупной
терке), посолила, поперчила.
Картофель почистила и порезала полукольцами (5-7 мм), посолила и обмазала майонезом
и выложила в чашу. Натерла сыр и присыпала картофель. Режим Рыба 15 минут.
Штебик набирал давление минут 7-8, 15 минут готовил, 3-4 минуты ждала пока сбростит
давление. Итого 27 минут.
Думаю можно меньше. Рыба в Штебике готовится 7-8 минут, поставила 15 из-за картофеля
с овощами. В след. раз поставлю 10 минут.
И рыбка, и картофель, и лук с морковкой получились оооочень вкусные.
Приятного аппетита!
Чашу мультиварки (я делала в антипригарной) смазала маслом и уложила в нее рыбу.
На рыбу положила слой лука (нарезанный полукольцами), далее морковь (на крупной
терке), посолила, поперчила.
Картофель почистила и порезала полукольцами (5-7 мм), посолила и обмазала майонезом
и выложила в чашу. Натерла сыр и присыпала картофель. Режим Рыба 15 минут.
Штебик набирал давление минут 7-8, 15 минут готовил, 3-4 минуты ждала пока сбростит
давление. Итого 27 минут.
Думаю можно меньше. Рыба в Штебике готовится 7-8 минут, поставила 15 из-за картофеля
с овощами. В след. раз поставлю 10 минут.
И рыбка, и картофель, и лук с морковкой получились оооочень вкусные.
Приятного аппетита!
Программа: Рыба
Время приготовления: 40 мин.
Порций: 2-3 порции