Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты
Семга
2 стейка
Картошка
5 шт
Лук
1/2 головки
Сыр ( у меня из нарезки)
2 пластинки
Масло оливковое
Петрушка, укром, красная сладкая паприка
Бальзамический уксус
Соль
Сок лимона
Способ приготовления
Вот это все нам понадобится для приготовления
img]https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/74737/image~232.jpg[/img]
Включаем режим Обжарка на 7 минут. Разогреваем пустую кастрюлю, когда пошел обратный отсчет, наливаем масло подсолнечное и кладем рыбу.
Обжариваем рыбку с двух сторон и солим немного.

Готовим типа маринада или соуса для рыбы
Наливаем в плошечку оливковаем масло, уксус бальзамический, сок лимона. Кладем пертушку ( у меня сухая), красную паприку, соль. Перемешиваем

Этим соусом поливаем рыбку.

Картошку режем кругляшами. Выкладываем слой картошки, чтобы закрыло рыбу, солим, сыр сверху. Потом второй слой картошка, солим и сыр. Да лук кладем к рыбе, под картошку.

Включаем режим Рыба на 15 минут давление 0,7
И получаем вот такую вкуснятину))

На тарелочке)

Приятного аппетита!!!
img]https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/74737/image~232.jpg[/img]
Включаем режим Обжарка на 7 минут. Разогреваем пустую кастрюлю, когда пошел обратный отсчет, наливаем масло подсолнечное и кладем рыбу.
Обжариваем рыбку с двух сторон и солим немного.

Готовим типа маринада или соуса для рыбы
Наливаем в плошечку оливковаем масло, уксус бальзамический, сок лимона. Кладем пертушку ( у меня сухая), красную паприку, соль. Перемешиваем

Этим соусом поливаем рыбку.

Картошку режем кругляшами. Выкладываем слой картошки, чтобы закрыло рыбу, солим, сыр сверху. Потом второй слой картошка, солим и сыр. Да лук кладем к рыбе, под картошку.

Включаем режим Рыба на 15 минут давление 0,7
И получаем вот такую вкуснятину))

На тарелочке)

Приятного аппетита!!!
Примечание
Это блюдо можно готовить и в духовке, получается обалдеть!!!