Необходима любая спелая закваска спонтанного брожения. Требуется три освежения.
Температура
Время брожения
TA/DY
Первая фаза
+25...26 C
6 час.
200 (100% пек.)
Вторая фаза
+23...27 C
8 час.
160 (60% пек)
Третья фаза
+30 C
3 час.
190 (90% пек.)
Для тех, кому интересно, могу дать детальную картину.
Отличие от производственной закваске от mariana_aga - не использование пром. дрожжей, и более короткое время изготовления.
Использованы материалы из блога bvallejo.
Опять же, кому интересно, расскажу как это сделать на обычной кухне (это о температуре).
Температура
Время брожения
TA/DY
Первая фаза
+25...26 C
6 час.
200 (100% пек.)
Вторая фаза
+23...27 C
8 час.
160 (60% пек)
Третья фаза
+30 C
3 час.
190 (90% пек.)
Для тех, кому интересно, могу дать детальную картину.
Отличие от производственной закваске от mariana_aga - не использование пром. дрожжей, и более короткое время изготовления.
Использованы материалы из блога bvallejo.
Опять же, кому интересно, расскажу как это сделать на обычной кухне (это о температуре).