Форум перечитала вдоль и поперек - одна каша в голове. Пеку хлеб через день. Есть ли закваска (без применения дрожжей), которую не надо перед использованием долго готовить, которая подходит для частого использования? Или придется заводить две закваски?
И немного не понятна технология уходя за закваской после ее начального приготовления.: убрали в холодильник (как долго она там храниться, как часто ее подкармливать, подкормить и сразу убрать в холодильник или дать постоять в тепле а потом убрать), перед выпечкой достали закваску из холодильника, подкормили и...... Готова это когда увеличиться в двое?
И немного не понятна технология уходя за закваской после ее начального приготовления.: убрали в холодильник (как долго она там храниться, как часто ее подкармливать, подкормить и сразу убрать в холодильник или дать постоять в тепле а потом убрать), перед выпечкой достали закваску из холодильника, подкормили и...... Готова это когда увеличиться в двое?