Девочки кто покупал белорусское сухое молоко, сколько вы его хранили открытым? Просто прочитала на пачке не более 3 недель в холодильнике, а у меня есть сухое молоко ему уже больше года, я на развес брала, так я его просто в шкафчике храню и при выпечке хлеба добавляю, может старое выкинуть?
Сухое молоко
melrin
У меня тоже уже долго лежит сухое молоко (не знаю чье производство, брала на развес). Добавляю при выпечке хлеба, пока все нормально.
Вот и у меня все было нормально, а сегодня прочитала и задумалась
Но ведь пока не чувствуете прогорклости или других настораживаю-щих привкусов и запахов? Так что пользуйтесь.
Спасибо, успокоили, пахнет вкусно конфетками
Любопытно, а где можно натуральное, без примесей, молоко сухое купить?
С доставкой в Харьков, Украина.... Может кто знает?
С доставкой в Харьков, Украина.... Может кто знает?
Я использую детскую адаптированную смесь, вместо простого сухого молока
Интересное в разделе «Кулинарная школа, советы, обсуждение, лайфхаки»
При варке борща лучше герметично закрывать крышку? Куда применить сильно вяжущую хурму? Готовим на даче Ещё способ сварить яйца без скорлупы Стакан для пельменей и контейнер из-под селедки для муки Быстрый и безопасный способ шинковки моркови по-корейски Что делать с недоразрезанными кончиками лука? Бумажная форма для выпечки Какое горячее из свинины, говядины приготовить на Новый год?
Новое на сайте
Видео-микс Хлеб на закваске по мотивам Бородинского Калачи с корицей на закваске, по мотивам Московских Вопросы профессору Аквилонову Винегрет в сибаритском воплощении Пряный тыквенный латте Баклажаны в яйце Эпизоды Настя поможет! Жареный картофель с паприкой и петрушкой Настольная мини-духовка Gurman GR-MO09 (9л) и другие малолитражные модели Литературные беседы с Венедиктом Трофимовичем "Что день грядущий мне готовит...", или Как я усыновила и выкормила 10 монархов Австралийский пирог с тушёнкой Куриный лабабдар