Фондю - гордость швейцарской кухни
torturesru
Интересное в разделе «Кулинарная школа, советы, обсуждение, лайфхаки»
Чем вытаскивать косточки из вишни? Почему пельмени ручной лепки вкуснее? Научите чистить гранат Травки-приправки, пряные смеси и приправы мира Хрен – в чем польза и что с ним делать? Помогите найти рецепт шашлычков из куриных грудок с беконом Правильно ли вы используете специи и пряности? (тест) Как научиться резать ножом? Тефлоновое антипригарное покрытие - польза или вред?
Пасхальные блюда
Заварные куличи Другое пасхальное Куличи на шоколаде Куличи пасхальные Куличи в хлебопечке Итальянские куличи Куличи творожные Пасхи творожные Пасха
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши