Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Мука пшеничная
1 сорта 250 гр
Крупа манная
50 гр
Мука гречневая
75 гр
Пшеничные отруби
25 гр
Клетчатка пшеничная с зародышем пшеницы
50 гр
Соль
1 ч. л.
Сахар
1,5 ст. л.
Масло оливковое
3,5 ст. л.
Вода
300 мл
Дрожжи Саф-Момент
4 гр
Семена льна
1 ст. л
Семена кунжута
0,5 ст. л
Способ приготовления
Загружаем ингредиенты. Режим "Хлеб из цельной муки экспресс", вес 750, корочка средняя. Семена льна и кунжута добавляем после сигнала.
В Brand 3801 этот режим длится 2:50.

Хлеб получается удивительно, для отрубного, вкусный, с мягким гречневым привкусом.
Пекла его и в Binatone BM-2169

Единственное, что огорчает - крыша всегда бугристая. Но мякиш хороший

Уважаемые Мастера Хлеба, подскажите, что не так.
За основу брала рецепт пшеничного с отрубями, немного доработала.
В Brand 3801 этот режим длится 2:50.

Хлеб получается удивительно, для отрубного, вкусный, с мягким гречневым привкусом.
Пекла его и в Binatone BM-2169

Единственное, что огорчает - крыша всегда бугристая. Но мякиш хороший

Уважаемые Мастера Хлеба, подскажите, что не так.
За основу брала рецепт пшеничного с отрубями, немного доработала.