Категория: Напитки

Ингредиенты
Рецептура на
1 порцию:
Яйца перепелиные
5 шт.
Сок апельсиновый свеже выжатый
50 мл.
Мед жидкий (или сироп) –
1-2 ч. л. по вкусу
Вино полусладкое
10-20 мл. по вкусу. (использовала Мускат белый «Массандра») или другой крепкий напиток по вкусу.
Способ приготовления
Включила телеканал «Телекафе», а там.... Елена Малышева со своей командой, то чего я не терплю принципиально.
Собралась уже переключить на другой кулинарный канал, и вдруг смотрю, про перепелиные яйца рассказывают...ну, я и остановилась на минутку, интересно стало.
Так и узнала, как приготовить коктейль из перепелиных яиц, и сколько штук в день можно съесть этих самых яиц...оказывается только 5 штук!
Так, что с яичницей во всю сковороду не разбежаться. 
А готовить очень просто: заложить все ингредиенты в стакан (взять поглубже), и взбить блендером до пены.
Для деток если коктейль готовить, то им достаточно 2-3 яйца на порцию (и в день!) и не добавлять спиртное, лучше добавить ароматный фруктовый сироп.
Украсить долькой апельсина и подать к столу!

А готовить очень просто: заложить все ингредиенты в стакан (взять поглубже), и взбить блендером до пены.
Для деток если коктейль готовить, то им достаточно 2-3 яйца на порцию (и в день!) и не добавлять спиртное, лучше добавить ароматный фруктовый сироп.
Украсить долькой апельсина и подать к столу!

Примечание
Поверьте – это ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
И полезно!
Я согласна такой коктейль пить ежедневно! Из положенных по норме 5 яиц в день!
И главное - перепелиные яйца можно употреблять сырыми, и не бояться этого
Приятного аппетита всем!
И полезно!
Я согласна такой коктейль пить ежедневно! Из положенных по норме 5 яиц в день!
И главное - перепелиные яйца можно употреблять сырыми, и не бояться этого
Приятного аппетита всем!