Ssylka

Пастила из персиков с йогуртом

Категория: Заготовки

Ингредиенты

Персики
1 кг.
Йогурт
200 мл.
Ванильный сахар
1 пакетик
Кокосовая стружка
1,5 ст. л.

Способ приготовления

Купили недавно сладчайшие персики! А деть не хочет есть  Вот вообще не ест никаких свежих фруктов! А пастилу ест с удовольствием и без границ  И было решено: пастиле из персиков БЫТЬ!
 Просто из персиков было неинтересно, а вот с йогуртом оказалось мега-вкусно!!! (без преувеличений)
  Итак, на 1 кг. персиков берем 200 мл. йогурта. Я брала домашний собственного приготовления, но можно использовать и покупной, но без добавок и несладкий. Взбиваем в блендере и туда же добавляем ванильку. Для любителей кокосов  добавляем кокосовую стружку. Сочетание оказалось очень даже! Вкусы и ароматы, переплетаясь, дополняют друга друга. Ставим сушиться на 45-50 градусов. У меня высохла за 9 часов. Может, даже и раньше, просто я ставила на ночь, и утром получила желаемое. Но обычно за 9-10 часов сохнет.
  Аромат просто непередаваемый! Йогурт в сочетании с персиком оказался чем-то нереальным, я даже не ожидала такого тандема
  Всем приятного

Похожее

Наталишка
Ирина, Хороший рецепт. Спасибо

Рома
Вкусный рецепт!

kliviya
Вкусный рецепт!
Ирина, Хороший рецепт. Спасибо

Спасибо

Гость
Как хранить такую пастилу?

Piano
Как хранить такую пастилу?

Не храним, съедаем сразу

Рецепты в разделе «Рецепты для электросушилки»

Блюда на Новый 2026 год

Новое на сайте

572868Крис Штадтхерр, доктор медицины: у вас избыток висцерального жира? Почему это важно 572867Майк Фельдштейн: тихая эпидемия, о которой все молчат! Она разрушает ваш сон,... 572866Самый полезный способ дышать (чтобы сохранить митохондрии) 572865Доктор Уильям Дэвис: 1/2 чашки в день для устранения инсулинорезистентности и сжигания... 572864Доктор Эми Хорнман: самый быстрый способ вылечить щитовидную железу навсегда 572863Засахаренные орехи пекан 572859Растительные белки: 8 блюд без мяса, которые насытят надолго 572856Скрытая механика жажды: как вода управляет вашим мозгом и физиологией 572848Дрожжевой пшеничный хлеб с майонезом 572846Биофильный дизайн: как природа в доме влияет на здоровье 572845Кекс на кефире с шоколадными каплями или сухофруктами (изюмом, вишней или клюквой) 572843Дрожжевые закусочные кексы с капустой 572842Снорклинг: снаряжение и выживание 572841Pebble Index 01: кольцо, которое запоминает за вас 572839Как готовить из «ничего»: рецепты zero waste на кухне