Категория: Заготовки
Ингредиенты
Персики
1 кг.
Йогурт
200 мл.
Ванильный сахар
1 пакетик
Кокосовая стружка
1,5 ст. л.
Способ приготовления
Купили недавно сладчайшие персики! А деть не хочет есть Вот вообще не ест никаких свежих фруктов! А пастилу ест с удовольствием и без границ И было решено: пастиле из персиков БЫТЬ!
Просто из персиков было неинтересно, а вот с йогуртом оказалось мега-вкусно!!! (без преувеличений)
Итак, на 1 кг. персиков берем 200 мл. йогурта. Я брала домашний собственного приготовления, но можно использовать и покупной, но без добавок и несладкий. Взбиваем в блендере и туда же добавляем ванильку. Для любителей кокосов добавляем кокосовую стружку. Сочетание оказалось очень даже! Вкусы и ароматы, переплетаясь, дополняют друга друга. Ставим сушиться на 45-50 градусов. У меня высохла за 9 часов. Может, даже и раньше, просто я ставила на ночь, и утром получила желаемое. Но обычно за 9-10 часов сохнет.
Аромат просто непередаваемый! Йогурт в сочетании с персиком оказался чем-то нереальным, я даже не ожидала такого тандема
Всем приятного
Просто из персиков было неинтересно, а вот с йогуртом оказалось мега-вкусно!!! (без преувеличений)
Итак, на 1 кг. персиков берем 200 мл. йогурта. Я брала домашний собственного приготовления, но можно использовать и покупной, но без добавок и несладкий. Взбиваем в блендере и туда же добавляем ванильку. Для любителей кокосов добавляем кокосовую стружку. Сочетание оказалось очень даже! Вкусы и ароматы, переплетаясь, дополняют друга друга. Ставим сушиться на 45-50 градусов. У меня высохла за 9 часов. Может, даже и раньше, просто я ставила на ночь, и утром получила желаемое. Но обычно за 9-10 часов сохнет.
Аромат просто непередаваемый! Йогурт в сочетании с персиком оказался чем-то нереальным, я даже не ожидала такого тандема
Всем приятного