Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Лимон
1
Панировочные сухари
3 ст. л.
Сыр
3 ст. л.
Орегано
1,5 ч. л.
Чёрный молотый перец
1,5 ч. л.
Белок
1 яйца
4 свиные отбивные без косточки
600 гр.
Сл. масло
1 ст. л.
Раст. масло
2 ст. л.
Способ приготовления
1. Нарежьте лимон кружочками и отложите в сторону.
2. В неглубокой миске смешайте панировочные сухари, "Пармезан", орегано и перец. В другой неглубокой миске взбейте яичный белок.
3. Обмакните отбивные в белок, потом обваляйте в сухарях.
4. Поставьте на огонь сковороду, налейте в неё 1 ст. ложку раст. масла и положите сл. масло. Когда масло разогреется, выложите на сковороду отбивные и обжаривайте до образования золотистой корочки, по 3 мин. с каждой стороны. При необходимости добавьте во время жарки ещё 1 ст. ложку масла.
5. Подавайте отбивные горячими, с дольками лимона.
2. В неглубокой миске смешайте панировочные сухари, "Пармезан", орегано и перец. В другой неглубокой миске взбейте яичный белок.
3. Обмакните отбивные в белок, потом обваляйте в сухарях.
4. Поставьте на огонь сковороду, налейте в неё 1 ст. ложку раст. масла и положите сл. масло. Когда масло разогреется, выложите на сковороду отбивные и обжаривайте до образования золотистой корочки, по 3 мин. с каждой стороны. При необходимости добавьте во время жарки ещё 1 ст. ложку масла.
5. Подавайте отбивные горячими, с дольками лимона.
Время приготовления: 25 мин.
Порций: 4 порции
Примечание
Название красивое, готовится быстро и просто! А результат отменный!!!