Категория: Мясные блюда
Кухня: русская

Ингредиенты
Почки говяжьи
400 г
Лук репчатый
1 шт.
Сметана
3 ст. л.
Огурцы соленые
2 шт.
Специи
по вкусу
Способ приготовления
Почки моем, срезаем жир и пленки, режем, замачиваем на 2 часа в холодной воде, воду время от времени меняем.
Лук режем полукольцами, почки на дольки,

обжариваем на "Жарке" – "мясо" в течение 15 минут.
Затем добавляем 3 столовые ложки сметаны,

порезанные на тонкие ломтики соленые огурцы, специи.
Ставим "Каша"- 1 час 50 минут.
Лук режем полукольцами, почки на дольки,
обжариваем на "Жарке" – "мясо" в течение 15 минут.
Затем добавляем 3 столовые ложки сметаны,
порезанные на тонкие ломтики соленые огурцы, специи.
Ставим "Каша"- 1 час 50 минут.