Категория: Блюда из круп и мучных изделий

Ингредиенты
Гречка ядрица
1 ст.
Вода
2,5 ст.
Соль
по вкусу
Лук репчатый
2 шт.
Уксус бальзамический
50 мл
Мед жидкий
1 ст. л.
Масло оливковое
2 ст. л.
Способ приготовления
Во дни поста это блюдо - палочка выручалочка! Легко, быстро и вкусно!
• Крупу промыть и положить в кастрюльку МВ, залить водой, посолить и поставить вариться на программу «Гречка».
• Лук почистить, помыть, обсушить и порезать кольцами.
• Разогреть сковороду и обжарить лук до золотистого цвета на оливковом масле.

• Добавить ложку жидкого меда и бальзамический уксус.

• Закарамелизировать лук на маленьком огне 7-10 мин.

• Положить на тарелку гречку и сверху приправить закарамелизированным луком.

Угощайтесь наздоровье!
• Крупу промыть и положить в кастрюльку МВ, залить водой, посолить и поставить вариться на программу «Гречка».
• Лук почистить, помыть, обсушить и порезать кольцами.
• Разогреть сковороду и обжарить лук до золотистого цвета на оливковом масле.

• Добавить ложку жидкого меда и бальзамический уксус.

• Закарамелизировать лук на маленьком огне 7-10 мин.

• Положить на тарелку гречку и сверху приправить закарамелизированным луком.

Угощайтесь наздоровье!