Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты
Сосиски
400-450 г
Луковицы
1-2 шт.
Чеснок
2 зубчика
Бульон
150-200 мл
Помидоры
400 г
Консервированная фасоль
2 банки
Кукуруза
1 банка
Соль
Перец
Специи
Способ приготовления
Обжарить в сковороде сосиски до румяной корочки, отложить пока на тарелку
Обжарить лук.
Помидоры смолоть с чесноком в блендере, добавить к луку, добавить бульон, довести до кипения.
Выложить фасоль, кукурузу, специи и соль по вкусу. Довести до кипения, тушить под крышкой 10 минут.
Разрезать сосиски на толстые куски, добавить к фасоли, тушить под крышкой 5 минут.
Обжарить лук.
Помидоры смолоть с чесноком в блендере, добавить к луку, добавить бульон, довести до кипения.
Выложить фасоль, кукурузу, специи и соль по вкусу. Довести до кипения, тушить под крышкой 10 минут.
Разрезать сосиски на толстые куски, добавить к фасоли, тушить под крышкой 5 минут.
Примечание
Рецепт из книги "Домашний пир без лишних затрат"
Времени занимает около 30-40 минут
Похоже на самостоятельное блюдо, но мы его ели с картофельным пюре.
Времени занимает около 30-40 минут
Похоже на самостоятельное блюдо, но мы его ели с картофельным пюре.