Как в домашних условиях создать температуру 30 градусов для расстойки теста? (страница 2)
Рома
Интересное в разделе «Полезные советы и помощь в выпечке хлеба»
Дрожжи и закваска, как с ними работать? Здоровье - в хлебе (сегодняшний или вчерашний) Выпечка вечером - как остудить и сохранить свежесть хлеба до утра Сода и ржаная мука Хочу купить закваску живую Хлеб получается суховатый Замес теста в хлебопечке, выпекание в духовке Недоумеваю, почему разные пропорции воды и муки? Сколько нужно по времени месить хлебное тесто в кухонном комбайне?
Пасхальные блюда
Куличи на шоколаде Пасха Пасхи творожные Куличи творожные Другое пасхальное Куличи пасхальные Итальянские куличи Заварные куличи Куличи в хлебопечке
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши