Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Яблоко
1 шт
Клубника
50 гр
Апельсин
1 шт
Виноград
50 гр
Ананас
30 гр
Мята, листья
4 гр
Сироп
3 ст. л.
Коньяк
1 ч. л.
Мороженое
1 ст. л.
Способ приготовления
Яблоко и апельсин очистить, в апельсине удалить пленку-прослойку между дольками. Мяту мелко порубить, остальные фрукты-ягоды нарезать кубиками. Перемешать с мятой, сиропом и коньяком.
Подавать в креманке, украсив сверху шариком сливочного мороженого, либо в тарталетках (но тогда уже без мороженого).
Подавать в креманке, украсив сверху шариком сливочного мороженого, либо в тарталетках (но тогда уже без мороженого).
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 2-3 порции
Примечание
можно легко обойтись без коньяка, а сироп и мороженое заменить сливочным йогуртом. Но с мороженым мне нравится больше