Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Бананы (спелые)
2 шт.
Творог
9% 340 гр.
Йогурт без добавок
150 гр.
Мед
2 ч. л.
Кофе* (Кортадо)
80 мл
Чернослив** б/к
6 шт.
Способ приготовления
Бананы порезать и поместить в чашу блендера. Измельчить.

Добавить чернослив и творог, взбить.

Затем к массе добавить йогурт, холодный кофе, мед и все хорошо взбить.

Перелить смесь в ведерко для приготовления мороженого, предварительно установив лопатку.

Готовить на режиме Мороженое 60 минут.
Подавать с любимым топингом: орехи, шоколад, сироп и т. д.

Или печенье


Приятного аппетита!

Добавить чернослив и творог, взбить.

Затем к массе добавить йогурт, холодный кофе, мед и все хорошо взбить.

Перелить смесь в ведерко для приготовления мороженого, предварительно установив лопатку.

Готовить на режиме Мороженое 60 минут.
Подавать с любимым топингом: орехи, шоколад, сироп и т. д.

Или печенье


Приятного аппетита!
Примечание
Начальная температура смеси + 23*С.
Через 25 минут температура достигла нуля.
Лопатка прекратила вращение через 47 минут при температуре -7*С.
В конце режима температура была -12*С.
Оригинал рецепта
Через 25 минут температура достигла нуля.
Лопатка прекратила вращение через 47 минут при температуре -7*С.
В конце режима температура была -12*С.
- Кофе добавляйте по вкусу. Добавив немного кофе, пробуйте на вкус и корректируйте, если мало.
- * Вместо чернослива можно взять финики б/к.
Оригинал рецепта